Livraison France Métropolitaine (offerte dès 60€) • 

Outre-Mer • Europe • Maghreb

Informations

Tous les avis
Par Nina D. (Draveil, France Métropolitaine) le 16 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Nina D.

Bonjour,
Je suis une habitué du savon dudu osun j'ai remarqué que sur le savon que j'ai acheté à la noutique colorful black qu'il manque en bas à droite sur l'emballage la mention "pure natural ingrédients "est ce un nouveau packaging?le savon est il tjrs le même ?

NOTE DE COLORFUL BLACK : Oui, le savon est toujours le même... ne paniquez pas avec toutes les sottises qu'on peut lire sur les "vrais" Dudu Osun et les contrefaçons qu'on pourrait déceler par le packaging ;) La marque peut changer son savon au fil du temps...mais on sait d'où il vient. Merci

 Reporter un abus

Par Linda R. (Pornichet , France Métropolitaine) le 16 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Kinky Curly - Tiny Twirls Conditioner (conditioner enfant)

Super produit tiny twirls

J'ai enfin trouvé un produit adapté aux cheveux de mon enfant . Incroyable il me donne le résultat que je recherche depuis 2 ans, pas trop gras et n' alourdit pas la texture de la chevelure. J'utilise comme après_ shampoing et aussi comme crème de jour en petite quantité pour définir les boucles #toujours les cheveux mouillés bien sur.

Livraison rapide bien reçu, service client très à l'écoute et prêt à résoudre le problème bravo.

 Reporter un abus

Par Isdalinia B. (Les Arcs, France Métropolitaine) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Keracare - Anti-Pellicules - Crème Hydratante

Magnifique

J'ai pris sa pour ma mère et elle ne se gratte plus les cheveux ! Je recommande

 Reporter un abus

Par Adama D. (Aulnay-Sous-Bois, France Métropolitaine) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : T444Z - Volumizing Hair Moisturizer (crème hydratante cheveux) - 200ml


 Reporter un abus

Par Adama D. (Aulnay-Sous-Bois, France Métropolitaine) le 13 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : T444Z - Hair Food (crème pour la pousse des cheveux) - 150g


 Reporter un abus

Par Mélanie G. (Bourg-en-bresse, France Métropolitaine) le 11 Mars 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

très moyen

j'ai les cheveux weavés, j'ai pas mal de repousse en ce moment. Je cherche donc un masque très nourrissant, j'ai testé celui là, il sent plutôt bon (un peu fort), texture bien épaisse, cependant après rinçage les cheveux ne sont pas si doux. dommage!

 Reporter un abus

Par Maryline B. (Fontaine, France Métropolitaine) le 09 Mars 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : As I am Born Curly - Twist Defining Smoothie (Crème coiffante) - 240ml

Bon résultat mais odeur rance et aigre

Produit naturel, défini bien le boucles et ne colle pas...
Par contre odeur terrible de ranci (aigre) comme si le produit était périmé. Je ne sais par contre pas si c'est normal?

NOTE DE COLORFUL BLACK : Les produit de cette gamme ont une odeur particulière... mais pas forcément désagréable. En tout cas le produit ne peut pas être périmé. Merci

 Reporter un abus

Par Hawa K. (SERRIS, France Métropolitaine) le 06 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Aunt Jackie's - Flaxseed - Fix My Hair (masque intensif)

Très bon masque !

J'ai acheté ce masque il y a plusieurs mois je lai terminé mais j'envisage de le racheter. Il n'a que des points forts! L'odeur est a tomber il hydrate et defini les boucles et surtout il coute moins de 10€ malgré la composition très naturelle et sa grande contenance ! Que demander de plus !

 Reporter un abus

Par Laurie M. (CRETEIL, France Métropolitaine) le 05 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Deep Moisture Shampoo - 473ml

J'ADORE

J'adore !!! L'odeur, le rendu je recommande fortement !!

 Reporter un abus

Par Laurie M. (CRETEIL, France Métropolitaine) le 05 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Balancing Moisturizer (après-shampooing) - 473ml

Très bien

Démêle et hydrate plutôt bien. L'odeur un peu moins fan contrairement au shampoing ! Mais pour le prix, la contenance et les résultats je valide !!!

 Reporter un abus

Par Laurie M. (CRETEIL, France Métropolitaine) le 05 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Camille Rose - Etape 6 - Ultimate Growth (sérum pousse)

J'ADORE

J'adore ! Pour la pousse je sais pas encore mes cheveux sont un peu paresseux mais une huile avec une odeur agréable et cette sensation de leur donné des vitamines (surtout avec l'eau calcaire et le changement de temps) !! Je recommande pour le prix et la contenance !! Pour le résultat on va poursuivre dans le "traitement" ...

 Reporter un abus

Par Sophie S. (Grand-Bourg, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 04 Mars 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Pomegranate & Honey Twisting Soufflé (hydratant)

Mielle organics

Ayant entendu parler de cette marque qui fait fureur aux Etats-Unis, j'ai voulu la tester.
Je suis tombée des nues en voyant la composition :(
Le simple fait qu'il y ait du phénoxyéthanol m'a refroidie.
Je suis déçue de cette marque maintenant..

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé de lire votre commentaire... Chacun / chacune est libre de porter un jugement sur une composition de produits... mais le phénoxyéthanol n'est à notre avis pas un ingrédients si abominable. Il y a énormément d'exagérations au niveau de la lecture des étiquettes et des blogs en tous genres. Un conservateur n'a ni la fonction ni l'effet indésirable de casser les cheveux ou autres choses qu'on peut lire... il est là pour éviter que le produit - dont la composition est hyper naturelle - ne pourrisse en quelques jours. Merci. Frédéric

 Reporter un abus

Par Corrie B. (Morne à l'eau, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 01 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Repair Time (masque extra nourrissant) - 230ml

Très bien

Odeur très fraîche citronnée / agrumes, texture ni trop épaisse, ni trop liquide. Bon effet dans les cheveux ils ressortent doux et hydratés.

 Reporter un abus

Par Gabrielle N. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : T444Z - Hair Food (crème pour la pousse des cheveux) - 150g

Renseignements

Bonsoir moi je suis au Cameroun et j'utilise le produit il est tellement bien quand je l'applique sur mon cuir chevelu il chauffe et me donne une très bonne sensation ce que j'aime le plus est que cette huile rend le cheveux souple et doux. ma tante me l'a acheté et maintenant j'aimerais l'acheter moi aussi ici au Cameroun mais je ne sais où s'il vous plaît pouvez vous m'indiquer une boutique dans laquelle je pourrais l'acheter pour que je n'en manque plus?

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé mais nous n'avons pas de revendeur au Cameroun. Nous pouvons sur cotation expédier vers le Cameroun... mais les frais de port seront élevés. Revenez vers nous avec la liste des produits souhaités pour qu'on fasse un calcul global SVP. Merci. Frédéric

 Reporter un abus

Par Jessica E. (Lille, France Métropolitaine) le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Aunt Jackie's - Curls & Coils - In Control (conditioner à rincer)

GENIALISSIME

Je viens tout juste de l'avoir mais j'en suis déjà amoureuse !
J'ai essayé pas mal de conditionner, et je dois dire que c'est un de mes préféré ! Après l'avoir laissé poser sur mes cheveux type 3C j'ai entrepris de démêler ma tignasse qui en avait vraiment besoin. A ma plus grande surprise, la brosse glissait toute seule et j'ai mis deux fois moins de temps qu'à l'accoutumé pour tout démêler. Il a également une odeur légère et sucrée qui tient bien sur mes cheveux.
Bref, un sans faute, je recommande !

 Reporter un abus

Par Minia-Love S. (LIMOGES, France Métropolitaine) le 26 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : As I am - Detangling Conditioner (démêlant sans rinçage) - 237ml

As i am démêlant

Ce produit sent très bon, comme toute la gamme d'ailleurs et démêle mes cheveux 4c bien comme il faut !! Juste que je trouve que, la quantité n'est pas énorme, donc ça se termine très rapidement ! Donc il faut encore retourner acheter donc très décourageant !!!

NOTE DE COLORFUL BLACK : Merci pur votre message. Je note que le produit est excellent... mais que ce n'est qu'un soucis de taille ;) Il serait bon que ce produit existe en format plus grand. espérons que As I am le propose un jour, comme sur leurs coiffants par exemple. En attendant, notez qu'il n'est pas trop cher par rapport à son efficacité et composition :) Merci. Frédéric

 Reporter un abus

Par Muriel D. (Auterive, France Métropolitaine) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Charlottes / Processing caps pour soins profonds (lot de 8)

Très biens !

Charlottes que je trouve très résistantes. Il y en a 8 mais une seule peut vous durer un bon moment puisque on peut la rincer après les soins sans aucun souci et la réutiliser. Ça fait au moins 6 fois que j’utilise la même. U excellent rapport qualité/prix

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU - Shea Butter Leave-In Conditioning Repair Cream (453g)

Au top!

Il fait son travail. J’ai les cheveux frisés de type 4a . Ce lé avé- in hydrate correctement mes cheveux et les garde souple pendant deux jours. Il sent très, de texture épaisse mais n’alourdis pas les cheveux. Je le recommande !

 Reporter un abus

Par Josee T. (Avignon, France Métropolitaine) le 25 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare - Shampooing - Hydrating Detangling Shampoo 240ml

Bon rapport qualité/prix

J'utilise ce shampoing depuis presque un, pour son rapport qualité/prix par rapport à ce que je recherche. J'ai les cheveux type 4, très sec.
Ce shampoing n'a pas pour vocation d'hydrater le cheveux, il faudra donc songer à utiliser un après shampoing ensuite.
Perso, je le fais systématique après chaque shampoing néanmoins ce n'est pas celui qui me laisse les cheveux les plus doux après utilisation.
Cela dit, ca reste un bon shampoing à essayer !!

 Reporter un abus

Par Shylane S. (Tremblay-en-France , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Boost Curl (gelée activatrice boucles) - 250ml

WAAOUUH

Ce gel sents super bon ! Une odeur d’ananas à tomber , je recommande ce gel d’autant plus qu’il donne un super maintien ☺️

 Reporter un abus

Par Shylane S. (Tremblay-en-France , France Métropolitaine) le 24 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Honey & Ginger Styling Gel (activateur de boucles)

Très bon produit

Je l’ai utilisé dans mon Wash&Go d’aujourd’hui et autant vous dire que je l’aime beaucoup ! Il a une super odeur citronnée pour celle qui redoutait l’odeur de ginger ☺️☺️☺️

 Reporter un abus

Par Jessica E. (Lille, France Métropolitaine) le 24 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Deep Treatment Masque (340g)

Bof

L'odeur et la texture sont agréable mais pour ma part, si je veux vraiment obtenir l'effet nourrissant que je recherche dans un masque, je suis obligée de rajouter de l'huile d'avocat dedans.

 Reporter un abus

Par Jessica E. (Lille, France Métropolitaine) le 24 Fév. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Leave-In Conditioning Cream (340g)

Pas pour moi

J'ai essayé deux leave-in différents avant celui-ci, et je suis clairement déçue. Oui il apporte un peu d'hydratation à mes cheveux type 3C, mais pas énormément et clairement pas sur la "durée", c'est à dire que quelques heures après l'avoir appliqué mes cheveux ont l'air secs.
Bref, je déconseille.

 Reporter un abus

Par Jessica E. (Lille, France Métropolitaine) le 24 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Sulfate-Free Cleansing Cream Shampoo (400ml)

Fait son boulot

Mais pour ma part, j'ai les cheveux type 3C, il n'est pas assez hydratant.

 Reporter un abus

Par Sophie P. (La Berthenoux, France Métropolitaine) le 21 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kinky Curly - Curling Custard (gel coiffant) - 472ml

Très bon produit

J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je suis tellement contente d'avoir trouvé un magasin en France qui le vend. Le pot de 472ml me dure 1 an. Expédition très rapide. Merci !

 Reporter un abus

Par Sophie P. (La Berthenoux, France Métropolitaine) le 21 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kinky Curly - Knot Today (leave-in conditioner / démêlant)

Très bon produit

J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je suis tellement contente d'avoir trouvé un magasin en France qui le vend. Expédition très rapide. Merci !

 Reporter un abus

Par Claire C. (Igny, France Métropolitaine) le 13 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Aunt Jackie's - Curls & Coils - Curl La La (activateur de boucles)

tres bien

j ai un type de boucles 2c 3 a et des cheveux assez poreux et franchement c est top
je n en mets pas trop j applique sur cheveux humides avant de mettre mon gel bounce curl
et je fais des retouches de pointes sur cheveux secs ou legerement humidifiés en refresh
pour ce qui est de l odeur perso je l aime bien
par contre y a du methylisothiazolinone dedans c est pas tres cool mais bon j enleve une etoile pour ça

 Reporter un abus

Par Naela B. (ST ETIENNE, France Métropolitaine) le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Jessicurl - Deep Conditioning Treatment (masque) - 237ml

Ce masque est vraiment génial!

Il a vraiment bien marché pour mes cheveux. Ils sont doux et beaucoup plus hydratés.
Premier achat de Jessicurl, et je ne suis vraiment pas déçue. Je recommande ce produit!

 Reporter un abus

Par Aurore L. (Châtenay - Malabry, France Métropolitaine) le 12 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Raw Shea Butter - Deep Treatment Masque

Un peu déçue

Une texture crème très riche. J’ y ai ajouté des huiles, laissé posé sous casque chauffant mais lors du rinçage je n’ai pas les cheveux soyeux. Cette sensation de cheveux lisses, démélés qu’on attend après avoir appliqué un masque.
Cependant il a une bonne odeur et le format comme d’habitude est agréable.
Il laisse également la possibilité d’être personnalisable puisqu’on peut y ajouter les huiles de son choix.

 Reporter un abus

Par Aurore L. (Châtenay - Malabry, France Métropolitaine) le 12 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Smoothie Vanille Ylang (lait capillaire) - 250ml

Avis mitigé

C’est la première fois que je teste un produit de cette marque.
La texture est plutôt agréable, une crème fluide.
L’odeur de l’ylang -ylang est très prononcée mais s’attenue au séchage.
Je suis mitigée car malgré les nombreuses applications j’ai du mal à doser le produit. Il peut vite rendre les cheveux poisseux.
Surtout si on l’applique au quotidien sur cheveux secs.
Je pense en fait qu’il est davantage adapté aux cheveux frisés ou crépus car très nourrissant.

 Reporter un abus

Par Aurore L. (Châtenay - Malabry, France Métropolitaine) le 12 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Leave In Conditioner (236ml)

Incroyable

Je suis admirative de ce produit : pour un leave -in il est juste incroyable. Il s’applique très facilement, il a une texture crème assez fluide.
Il a une odeur fruitée, il démèle et définit parfaitement les boucles.
Il suffit d’appliquer un gel coiffant et le résultat est parfait.
Attention cependant à ne pas avoir la main lourde.

 Reporter un abus

Par Lauriane A. (COURBEVOIE, France Métropolitaine) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Deep Moisture Shampoo - 473ml

EXCELLENT SHAMPOING!

Super pour les cheveux défrisés, il hydrate en profondeur et laisse une bonne odeur!

 Reporter un abus

Par China T. (Chateau Renault, France Métropolitaine) le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : The Mane Choice Kids - Conditioner à rincer pour Enfant (236ml)

Très bon conditionneur

Je le mets sur les cheveux de mes filles (4b et 4c) au début de la douche, je le laisse agir pendant la douche, démèle les cheveux puis rince à la fin de la douche. Ça rend leur cheveux tout doux, ça démèle grave bien et ça laisse une douce odeur citronnée agréable. Fais très bien son boulot. Yes !

 Reporter un abus

Par China T. (Chateau Renault, France Métropolitaine) le 06 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : The Mane Choice Kids - Leave-In Conditioner pour Enfant (236ml)

Mitigé

Bébé 1an type 4c: je lai acheté à la base pour à grande et ça laissait des résidus sur ses cheveux, ça ne les rendait pas doux. Bref ça n'allait pas. Je lai essayé sur ma petite de 6 mois, type 4b et la MAGIE ! Ses cheveux deviennent hyper doux, pas de résidus et sentent bons. Donc avis positif pour ma deuxième mais negatif pour ma grande.

NOTE DE COLORFUL BLACK : Merci pour votre commentaire. Concernant les résidus, merci de noter que c'est très souvent lié à un mélange de produits qui ne vont pas ensemble... Possible que votre plus grande fille ait eu dans les cheveux un autre produit / des ingrédients / huiles faisant mauvais ménage avec ceux de ce produit.

 Reporter un abus

Par Daphney E. (Reims , France Métropolitaine) le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Savon noir

J’utilise ce savon depuis 4 jours après chaque utilisation mon visage me pique et je sais pas si c’est normal

NOTE DE COLORFUL BLCK : nous ne conseillons pas d'utiliser ce savon sur le visage... comme aucun savon d'ailleurs. Il vaut mieux utiliser des produits plus doux et adaptés comme des mousses ou gels nettoyants visage par exemple. Dans tous les cas, si cela vous pique (quelque soit le produit) il ne faut pas persévérer. Utilisez le sur votre corps et hydratez bien votre peau après la douche. Là vous verrez son utilité et sa qualité. Merci

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : CANTU - Grow Strong Strengthening Treatment (173g)

Test

Je ne comprends pas réellement son rôle sur mes cheveux. Je trouve qu’il n’est pas assez hydratant. Produit en petite quantité !

NOTE DE COLORFUL BLACK : Petit mais costaud ! ... et pas cher. C'est un produit destiné au cuir chevelu, pas vraiment aux cheveux. Il va stimuler une pousse saine en nourrissant bien votre cuir chevelu. Une petite dose suffit et pas tous les jours... juste 2 soirs par semaine en moyenne. Merci

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Sulfate-Free Cleansing Cream Shampoo (400ml)

Efficace

Ce shampoing dessèche pas les cheveux. Il sent très bon. Il mousse bien et nettoie douceur. Les cheveux sont très souples après utilisation.

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : CANTU - Tea Tree & Jojoba Hair & Scalp Oil (180ml)

Bonne huile

C’est huile nourrissante pour les cheveux. Elle a une odeur agréable. Je l’applique au niveau de mes tempes et de la racine de mes cheveux. Je le conseil.

 Reporter un abus

Par Lucille B. (Lannion, France Métropolitaine) le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

Sent trop bon !

J'adore ! Hydrate tres bien. J'utilise le gel de la gamme en complément. Beaucoup de compliments sur l'odeur des produits !

 Reporter un abus

Par Lucille B. (Lannion, France Métropolitaine) le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Boost Curl (gelée activatrice boucles) - 250ml

Sent trop bon !

Super produit ! Sent divinement bon , beaucoup de compliments !! C'est le gros point positif de cette gamme.
Fait le job, dessine les boucles , je l'utilise en complément du leave in et c'est très parfait !

 Reporter un abus

Par Alison L. (Brest , France Métropolitaine) le 30 Jan. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Déçue : HUILE DE PALME

Très déçue de découvrir sur la composition de l’emballage que l’ingrédient premier est de l’huile de palme que je boycotte! (Il y a aussi du parfum, naturel?)
Pas précisé dans la présentation du produit dommage...

NOTE DE COLORFUL BLACK : Nous sommes désolés de lire votre message... mais il est bien indiqué "Potassium Palm Kernelate" dans la liste des ingrédients. Possible d'ailleurs qu'elle ne soit pas 100% à jour car ça peut changer sans préavis et on ne peut pas forcément être automatiquement à jour sur la liste indicative.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 30 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Easy Pouss - Lait Capillaire Haute Définition - Soin quotidien (250ml)

Tient ses promesses !

J'écris cet avis après 1 semaine d'utilisation.

J'ai utilisé ce produit après un co-wash et un soin hydratant en utilisant l'après-shampoing et le masque hydratant de la même marque.
J'ai les cheveux de type 4C pas poreux.

Ce lait capillaire a une texture crémeuse une jolie couleur orangée et sens très bon.

je l'ai appliqué après mon soin sur cheveux humide la première fois directement après mon soin. Le lendemain, j'ai eu la sensation d'avoir les cheveux un peu sec et un sensation que quelque chose me restait sur les doigts.

Deux jours plus tard, j'ai réitéré en humidifiant le cheveux avec de l'aloe vera en gel puis en appliquant le lait. Même ressenti.

Deux jour plus tard j'ai recommencé Gel d'alpe vera, lait, et j'ai mis une huile lourde (carapate) par dessus. Mes cheveux étaient beaucoup plus agréable au touché.

Je n'aime pas avoir la sensation de résidu sous les doigts et préfère généralement les textures huileuses.

Cependant je tiens à dire que le lait seul définissait parfaitement mes boucles. Et le rendu après un twist out est vraiment intéressant. Donc je le recommande vivement.

 Reporter un abus

Par Sahra S. (MILANO, Italie) le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - Twist Defining Cream (crème coiffante pour twists) - 454g

Une merveille

Je le conseille les yeux fermés ayant un cheveux très epaix et tres dense ( type 3c,4a) jai beaucoup eu de fatigue a trouvé le produit pour dompter ma crinière et après 1 ans de recherches (mon compte en banque peut le temoigner lol )j'ai trouver enfin le produit parfait pour mes cheveux ! Il a une odeur tres bonne genre très sucré et il fait bien son job il sert bien le twist et quand vous enlevez vos twist vos cheveux sont brillant doux et ils sentent bon . Cet hiver je profite pour faire des coiffures protectrice et mes twist ne bougent pas de toute la semaine bref je suis fan du coup jai pris quasi toute la gamme lol

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Conditioner

Bien

Ce produit est bien mais il faut en appliquer beaucoup pour démêler les cheveux , bien qu'il fasse très bien son job !

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Hair Mask (masque)

Bien !

L'odeur est DIVINE vraiment ! Agréable à appliquer ! Ce masque fait son effet après plusieurs utilisations : Brillance et hydratation

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl Enhancing Smoothie

TOP

Bon produit ! Boucles bien les cheveuxet l'odeur est agréable !
Cependant personnellement il me faut rajouter un leave-in avant de l'appliquer car seul les boucles ne tiennent pas très longtemps

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Shampooing (482ml)

Convenable

Très bon prix pour le volume qu'il contient !
Nettoie très bien le cuir chevelu (sans +) : IL fait bien son job de shampooing

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Charlottes / Processing caps pour soins profonds (lot de 8)

SUPER

SUPER produit !
Surtout pour laisser poser les masques !

 Reporter un abus

Par Nadege C. (Val Au Perche, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : T444Z - Detox Cleanse Shampoo (shampooing pour la pousse) - 250ml

Pas contente

J'ai commandé ce shampoing chez vous ça m'a cassé mes cheveux, on dirait que ça convient pas aux cheveux defriser

NOTE DE COLORFUL BLACK : Honnêtement, qu'un conditioner puisse casser les cheveux c'est plus qu'étonnant. On peut avoir une mauvaise réaction à tout ingrédient, qu'il soit chimique ou non... mais j'ai beaucoup de mal à donner raison à ce type de conclusions... La casse des cheveux c'est quelque chose de complexe. En principe, dans le positif comme dans le négatif, ce n'est pas une simple application d'un soin (car c'est bien un soin hydratant et pas un produit lissant pas exemple) qui peut réparer ou casser les cheveux. N'hésitez pas à passer à la boutique ou nous contacter par téléphone pour voir ensemble votre routine capillaire.

 Reporter un abus

Par Delphine H. (Tampon, France Outre-Mer - Réunion) le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

Génial !

Ce leave-in est juste parfait pour moi.
Il en faut peu, et en plus, il hydrate bien les boucles, les rend doux et souples. Mes boucles sont définies.
Le meilleur produit de la marque pour moi.
Je recommande !

 Reporter un abus

Besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions au 01 42 36 54 14


Paiement Sécurisé

Toutes vos transactions
sont 100% sécurisées

Livraison Rapide

France Métropolitaine
Dom-Tom, Europe

Top Qualité

Sélection des
meilleurs produits