PROMOTION FLORI ROBERTS : 1 rouge à lèvres acheté, le 2ème à -50% !

Informations

Tous les avis
Par Lauriane A. (COURBEVOIE, France Métropolitaine) le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Deep Moisture Shampoo - 473ml

EXCELLENT SHAMPOING!

Super pour les cheveux défrisés, il hydrate en profondeur et laisse une bonne odeur!

 Reporter un abus

Par China T. (Tours, France Métropolitaine) le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : The Mane Choice Kids - Conditioner à rincer pour Enfant (236ml)

Très bon conditionneur

Je le mets sur les cheveux de mes filles (4b et 4c) au début de la douche, je le laisse agir pendant la douche, démèle les cheveux puis rince à la fin de la douche. Ça rend leur cheveux tout doux, ça démèle grave bien et ça laisse une douce odeur citronnée agréable. Fais très bien son boulot. Yes !

 Reporter un abus

Par China T. (Tours, France Métropolitaine) le 06 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : The Mane Choice Kids - Leave-In Conditioner pour Enfant (236ml)

Mitigé

Bébé 1an type 4c: je lai acheté à la base pour à grande et ça laissait des résidus sur ses cheveux, ça ne les rendait pas doux. Bref ça n'allait pas. Je lai essayé sur ma petite de 6 mois, type 4b et la MAGIE ! Ses cheveux deviennent hyper doux, pas de résidus et sentent bons. Donc avis positif pour ma deuxième mais negatif pour ma grande.

NOTE DE COLORFUL BLACK : Merci pour votre commentaire. Concernant les résidus, merci de noter que c'est très souvent lié à un mélange de produits qui ne vont pas ensemble... Possible que votre plus grande fille ait eu dans les cheveux un autre produit / des ingrédients / huiles faisant mauvais ménage avec ceux de ce produit.

 Reporter un abus

Par Daphney E. (Reims , France Métropolitaine) le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Savon noir

J’utilise ce savon depuis 4 jours après chaque utilisation mon visage me pique et je sais pas si c’est normal

NOTE DE COLORFUL BLCK : nous ne conseillons pas d'utiliser ce savon sur le visage... comme aucun savon d'ailleurs. Il vaut mieux utiliser des produits plus doux et adaptés comme des mousses ou gels nettoyants visage par exemple. Dans tous les cas, si cela vous pique (quelque soit le produit) il ne faut pas persévérer. Utilisez le sur votre corps et hydratez bien votre peau après la douche. Là vous verrez son utilité et sa qualité. Merci

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : CANTU - Grow Strong Strengthening Treatment (173g)

Test

Je ne comprends pas réellement son rôle sur mes cheveux. Je trouve qu’il n’est pas assez hydratant. Produit en petite quantité !

NOTE DE COLORFUL BLACK : Petit mais costaud ! ... et pas cher. C'est un produit destiné au cuir chevelu, pas vraiment aux cheveux. Il va stimuler une pousse saine en nourrissant bien votre cuir chevelu. Une petite dose suffit et pas tous les jours... juste 2 soirs par semaine en moyenne. Merci

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Sulfate-Free Cleansing Cream Shampoo (400ml)

Efficace

Ce shampoing dessèche pas les cheveux. Il sent très bon. Il mousse bien et nettoie douceur. Les cheveux sont très souples après utilisation.

 Reporter un abus

Par Tracy T. (La possession , France Outre-Mer - Réunion) le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : CANTU - Tea Tree & Jojoba Hair & Scalp Oil (180ml)

Bonne huile

C’est huile nourrissante pour les cheveux. Elle a une odeur agréable. Je l’applique au niveau de mes tempes et de la racine de mes cheveux. Je le conseil.

 Reporter un abus

Par Lucille B. (Lannion, France Métropolitaine) le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

Sent trop bon !

J'adore ! Hydrate tres bien. J'utilise le gel de la gamme en complément. Beaucoup de compliments sur l'odeur des produits !

 Reporter un abus

Par Lucille B. (Lannion, France Métropolitaine) le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Boost Curl (gelée activatrice boucles) - 250ml

Sent trop bon !

Super produit ! Sent divinement bon , beaucoup de compliments !! C'est le gros point positif de cette gamme.
Fait le job, dessine les boucles , je l'utilise en complément du leave in et c'est très parfait !

 Reporter un abus

Par Alison L. (Brest , France Métropolitaine) le 30 Jan. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Déçue : HUILE DE PALME

Très déçue de découvrir sur la composition de l’emballage que l’ingrédient premier est de l’huile de palme que je boycotte! (Il y a aussi du parfum, naturel?)
Pas précisé dans la présentation du produit dommage...

NOTE DE COLORFUL BLACK : Nous sommes désolés de lire votre message... mais il est bien indiqué "Potassium Palm Kernelate" dans la liste des ingrédients. Possible d'ailleurs qu'elle ne soit pas 100% à jour car ça peut changer sans préavis et on ne peut pas forcément être automatiquement à jour sur la liste indicative.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 30 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Easy Pouss - Lait Capillaire Haute Définition - Soin quotidien (250ml)

Tient ses promesses !

J'écris cet avis après 1 semaine d'utilisation.

J'ai utilisé ce produit après un co-wash et un soin hydratant en utilisant l'après-shampoing et le masque hydratant de la même marque.
J'ai les cheveux de type 4C pas poreux.

Ce lait capillaire a une texture crémeuse une jolie couleur orangée et sens très bon.

je l'ai appliqué après mon soin sur cheveux humide la première fois directement après mon soin. Le lendemain, j'ai eu la sensation d'avoir les cheveux un peu sec et un sensation que quelque chose me restait sur les doigts.

Deux jours plus tard, j'ai réitéré en humidifiant le cheveux avec de l'aloe vera en gel puis en appliquant le lait. Même ressenti.

Deux jour plus tard j'ai recommencé Gel d'alpe vera, lait, et j'ai mis une huile lourde (carapate) par dessus. Mes cheveux étaient beaucoup plus agréable au touché.

Je n'aime pas avoir la sensation de résidu sous les doigts et préfère généralement les textures huileuses.

Cependant je tiens à dire que le lait seul définissait parfaitement mes boucles. Et le rendu après un twist out est vraiment intéressant. Donc je le recommande vivement.

 Reporter un abus

Par Sahra S. (MILANO, Italie) le 29 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - Twist Defining Cream (crème coiffante pour twists) - 454g

Une merveille

Je le conseille les yeux fermés ayant un cheveux très epaix et tres dense ( type 3c,4a) jai beaucoup eu de fatigue a trouvé le produit pour dompter ma crinière et après 1 ans de recherches (mon compte en banque peut le temoigner lol )j'ai trouver enfin le produit parfait pour mes cheveux ! Il a une odeur tres bonne genre très sucré et il fait bien son job il sert bien le twist et quand vous enlevez vos twist vos cheveux sont brillant doux et ils sentent bon . Cet hiver je profite pour faire des coiffures protectrice et mes twist ne bougent pas de toute la semaine bref je suis fan du coup jai pris quasi toute la gamme lol

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Conditioner

Bien

Ce produit est bien mais il faut en appliquer beaucoup pour démêler les cheveux , bien qu'il fasse très bien son job !

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Hair Mask (masque)

Bien !

L'odeur est DIVINE vraiment ! Agréable à appliquer ! Ce masque fait son effet après plusieurs utilisations : Brillance et hydratation

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl Enhancing Smoothie

TOP

Bon produit ! Boucles bien les cheveuxet l'odeur est agréable !
Cependant personnellement il me faut rajouter un leave-in avant de l'appliquer car seul les boucles ne tiennent pas très longtemps

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Shampooing (482ml)

Convenable

Très bon prix pour le volume qu'il contient !
Nettoie très bien le cuir chevelu (sans +) : IL fait bien son job de shampooing

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 28 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Charlottes / Processing caps pour soins profonds (lot de 8)

SUPER

SUPER produit !
Surtout pour laisser poser les masques !

 Reporter un abus

Par Nadege C. (Val Au Perche, France Métropolitaine) le 26 Jan. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : T444Z - Detox Cleanse Shampoo (shampooing pour la pousse) - 250ml

Pas contente

J'ai commandé ce shampoing chez vous ça m'a cassé mes cheveux, on dirait que ça convient pas aux cheveux defriser

NOTE DE COLORFUL BLACK : Honnêtement, qu'un conditioner puisse casser les cheveux c'est plus qu'étonnant. On peut avoir une mauvaise réaction à tout ingrédient, qu'il soit chimique ou non... mais j'ai beaucoup de mal à donner raison à ce type de conclusions... La casse des cheveux c'est quelque chose de complexe. En principe, dans le positif comme dans le négatif, ce n'est pas une simple application d'un soin (car c'est bien un soin hydratant et pas un produit lissant pas exemple) qui peut réparer ou casser les cheveux. N'hésitez pas à passer à la boutique ou nous contacter par téléphone pour voir ensemble votre routine capillaire.

 Reporter un abus

Par Delphine H. (Tampon, France Outre-Mer - Réunion) le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

Génial !

Ce leave-in est juste parfait pour moi.
Il en faut peu, et en plus, il hydrate bien les boucles, les rend doux et souples. Mes boucles sont définies.
Le meilleur produit de la marque pour moi.
Je recommande !

 Reporter un abus

Par Delphine H. (Tampon, France Outre-Mer - Réunion) le 25 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am - Smoothing Gel (lisseur de bordures) - 227g

Bon gel

Ce gel tient ses promesses.
Il fixe les boucles, ne laisse pas de frisottis, et pourtant pas besoin d'en mettre une tonne.
L'odeur est spéciale mais pas désagréable.

 Reporter un abus

Par Delphine H. (Tampon, France Outre-Mer - Réunion) le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

Super masque !

Il hydrate bien les cheveux et il redéfinit les boucles.
L'odeur est à tomber et il laisse le cheveux doux. Je trouve qu'il vaut parfaitement son prix, car il tient ses promesses.

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

WAOUH

C'est le meilleur masque que j'ai vu jusqu'a présent ! Hydrate super bien les cheveux, les rend doux et nourris !
Je n'ai rien à dire il est juste PARFAIT !
Je recommande à toutes !

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Bonnet de nuit satin - Stay On Satin - Taille standard (noir)

Bien !

Franchement le bonnet en satin c'est vraiment l'INDISPENSABLE pour garder vos boucles plusieurs jours, toujours définies et qu'elles gardent leur brillance !
AU TOP !
Seul petit problème : l'élastique est un peu serré, il faudrait peut être avoir plusieurs tailles

 Reporter un abus

Par Virginie H. (Perpignan, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Creme of Nature - Pure Honey - Crème Coiffante pour Twists (326g)

TOP !

Waouh , sans hésiter un de mes produits préférés !
Il définit très bien les boucles, prix correct, pas besoin d'utiliser de leave-in ou gel car il fait très bien le job
Super résultats !!
(Juste : Attention à pas en mettre beaucoup sinon cela prend énormément de temps pour sécher)

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Karité de Chantilly (crème cheveux et peau)

Excellent produit

Texture légère. Sent bon. Et made in France. Lles cheveux sont parfaitement nourris. Ideal egalement pour les soins du corps. J'aime beaucoup cette chantilly et j'adore cette marque.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Bonnet Chauffant (pour soins capillaires)

Correct

Je l'ai utilisé avec du cellophane pour en prolongé la durée de vie.
Je dirais que c'est un produit intéressant quand son veut réaliser ses soins même en déplacement.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Sérum Croissance (huiles pour la pousse) - 250ml

Très bon produit

J'aime cette huile. Utilisée sur les longueurs elle ne les alourdit pas. Utilisée sur le cuir chevelu très efficace pour le garder sain (sans pellicule) cependant doit être utilisée avec parcimonie.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Easy Pouss - Après-Shampooing Anti-Chute (250ml)

Correct

J'ai utilisé ce produit pour faire un cowash. J'ai été satisfaite car il est très léger et n'alourdit pas le cheveux.

J'ai complété le soin par le masque hydratant de la même gamme.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Easy Pouss - Hydra Masque - Soin Profond Hydratant au Miel (250ml)

Correct

Un masque léger qui hydrate bien. Il n'alourdit pas les cheveux. Je l'ai utilisé après l'apres-shampoing de la même marque.

 Reporter un abus

Par Salya P. (La Peyratte, France Métropolitaine) le 22 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Easy Pouss - Elixir de Croissance Capillaire - Cheveux Fins (100ml)

Efficace

Après mon accouchement j'ai perdu énormément de cheveux environ 3 mois après.
Durant douze mois je ne m'en suis pas occupée.
C'est par hasard que j'ai essayé cet élixir. Je cherchais quelque chose pour entretenir mes racines.
Je l'appliquais tous les soirs et à ma grande surprise 1 mois plus tard les trous sur mes tempes ne se voyaient plus.
Je suis très satisfaite de ce produit.

 Reporter un abus

Par Marie M. (Bouvron, France Métropolitaine) le 20 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Bonnet de nuit satin - Stay On Satin - Taille standard (noir)

Garde bien l'hydration des cheveux

Le bonnet de nuit en satin fonctionne bien, laisse les cheveux doux et hydratés le matin quand on se réveille.
Ayant les cheveux fins et assez court (juste sous le menton), il faut quand même remettre en forme les boucles au réveil pour décoller les cheveux / boucles du crâne.
Seul petit inconvénient, mais c'est personnel, le fait d'avoir un bonnet sur la tête la nuit, me gêne un peu, ça me gratte un peu derrière et dessus la tête aux endroits où le bonnet est maintenu.
Malgré cela je pense que je vais continuer à l'utiliser de temps en temps, car les boucles sont quand même mieux préservées qu'avec d'autres solutions que j'ai pu tester.
Et comme mes cheveux sont trop courts pour faire un "ananas", le bonnet est une bonne alternative pour garder les cheveux au mieux plusieurs jours.

 Reporter un abus

Par Marie M. (Bouvron, France Métropolitaine) le 20 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl and Shine Shampoo

Shampooing doux

J'aime beaucoup ce shampooing, cela fait 2 mois que je l'utilise. Je me rends compte qu'il est doux, et c'est parfait pour mes cheveux fins et bouclés (type 3A il me semble).
Nettoie bien en douceur, avec une odeur et texture agréable.

 Reporter un abus

Par Marie M. (Bouvron, France Métropolitaine) le 20 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Conditioner Intensif

Très bon après-shampooing

J'ai les cheveux fins et bouclés (je pense 3A), et j'aime beaucoup cet après-shampooing qui sent très bon, très agréable à appliquer, démèle les cheveux super facilement.
Le résultat après séchage est toujours très bien, mes cheveux sont bien nourris.
Vu que mes cheveux sont très fins, l'après-shampooing est plus léger que le masque de la même gamme, mais je suis ravie de ces 2 produits, car je trouve qu'ils se complètent très bien.

 Reporter un abus

Par Marie M. (Bouvron, France Métropolitaine) le 20 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

Super hydratant

J'adore ce masque - qui est aussi le 1er masque que j'ai acheté depuis que je m'occupe vraiment de mes boucles !
J'aime beaucoup l'odeur, et mes cheveux sont très très bien hydratés et nourris, avec de jolies boucles, mes cheveux sont doux.
Je l'ai utilisé plusieurs fois, maintenant je mets une plus petite quantité (mes cheveux sont fins), car je me rends compte que ça suffit avec un bonnet chauffant pour bien soigner les cheveux.

 Reporter un abus

Par Anne-Flore M. (Merignac , France Métropolitaine) le 17 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Jessicurl - Rockin Ringlets (lotion pour boucles) - 237ml

Top

Je l’ai acheté. Et je ne le regrette pas. Mais il est plus léger que le gel.

 Reporter un abus

Par Anne-Flore M. (Merignac , France Métropolitaine) le 17 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Jessicurl - Spiralicious (gel activateur de boucles) - 237ml

Excellent

Ce gel est une merveille. J’ai les cheveux de type 3b/C et sa fonctionne super bien. Mes boucles durent 4 jours maximum, sa garde mes boucles intact malgrés le temps humide. J’ai très peu de frisottis avec ce produit. Mais a utilisé avec un leave-in.
Si je pouvais avoir ce gel en format de 937ml je serai conquise.

 Reporter un abus

Par Ophelie M. (Saint-Louis, France Outre-Mer - Réunion) le 16 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl Enhancing Smoothie

Shea Moisture Smoothie Hibiscus

J'adore ce smoothie il sent bon et me donne de jolie boucles. J'ai les cheveux frisés et grâce à ce produit j'ai les cheveux hydrater pendant quelques jours

 Reporter un abus

Par Ophelie M. (Saint-Louis, France Outre-Mer - Réunion) le 14 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am - Cleansing Pudding (shampooing doux) - 237ml

As I Am Shampooing Doux

C'est un shampooing doux, qui sent bon et bien sûr qui n'agresse pas les cheveux. Il lave bien les cheveux et ne les dessèche pas. L'odeur est juste toooop. Ça sent trop bon!

 Reporter un abus

Par Ophelie M. (Saint-Louis, France Outre-Mer - Réunion) le 14 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am - DoubleButter Cream (crème quotidienne riche) - 454g

Double Nutter Cream As I Am

Super crème qui hydrate bien les cheveux, une petite quantité suffit. J'ai les cheveux frisés et je suis conquise par cette crème. Il ne faut pas l'appliquer tout les jours. L'odeur est plutôt bonne pour un produit à base de karité.

 Reporter un abus

Par Nabintou F. (Le Mesnil-le-Roi, France Métropolitaine) le 12 Jan. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am - Detangling Conditioner (démêlant sans rinçage) - 237ml

Bien

Démêle et hydrate bien mes cheveux 4c

 Reporter un abus

Par Nabintou F. (Le Mesnil-le-Roi, France Métropolitaine) le 12 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - DoubleButter Cream (crème quotidienne riche) - 227g


 Reporter un abus

Par Elsa D. (Rouen, France Métropolitaine) le 12 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl & Style Milk

Application sur cheveux sans les mouiller

Ce produit a l'air top! Mais je me demandais si c'était possible de l'appliquer aussi sur cheveux secs car j'ai les cheveux colorés donc je dois les mouiller le moins possible car j'aimerais en mettre quotidiennement le matin pour les discipliner pour la journée

 Reporter un abus

Par Nancelie K. (Saint-Étienne, France Métropolitaine) le 09 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Moisturizing Curl Activator Cream (355ml)

Génial

Super crème pour les boucles je viens de l´acheter et ne manquerai pas de la commander une seconde fois. Je recommande vraiment. Boucle les cheveux sans avoir les cheveux style «  mouillé »

 Reporter un abus

Par Nancelie K. (Saint-Étienne, France Métropolitaine) le 09 Jan. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Coconut Curling Cream (340g)

Mitigé

Un peu mitigé sur ce produit. Bonne texture bonne odeur. Crée bien les boucles mais effet cartonneux et difficile de brosser les cheveux après une tenue d’une journée

 Reporter un abus

Par Nancelie K. (Saint-Étienne, France Métropolitaine) le 09 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Design Essentials Natural - Lotion Hydratante (473ml)

Superbe

Lotion lait génial, je l’adore. Je l’applique sur cheveux sec ou mouillé elle hydrate très bien forme les boucles. 5/5

 Reporter un abus

Par Jennyfer M. (Le Guillaume, France Outre-Mer - Réunion) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU - Shea Butter Leave-In Conditioning Repair Cream (453g)

Bon produit

J'aime bien ce produit comme soin hydratant le soir. Le matin mes cheveux sont doux au toucher. Je valide.

 Reporter un abus

Par Jennyfer M. (Le Guillaume, France Outre-Mer - Réunion) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - ProVitamin Leave-In Conditioner - 237ml

J'aime bien

Hydrate bien les cheveux, demelage facile sur cheveu 3c. Reste plus qu'à tester sur cheveu lisser.

 Reporter un abus

Par Jennyfer M. (Le Guillaume, France Outre-Mer - Réunion) le 06 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Boucleme - Curl Cream (crème hydrante et coiffante) - 300ml

Mes cheveux 3C au top

Au top ce produit. Je l'ai testé avec le gel et j'aime beaucoup dans mes cheveux. Je le fais méche par méche avec mes doigts avec la brosse ça n'a pas le même effet.

 Reporter un abus

Par Myriam P. (Paris, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : TGIN - Honey Miracle Hair Mask (masque hydratant & réparateur) - 340g

Parfait

Parfait pour mes cheveux afro .

 Reporter un abus

Par Sahra S. (MILANO, Italie) le 01 Jan. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Babassu Oil & Mint Deep Conditioner (masque)

Pas genial

L'odeur est top mais je n'est pas vu de miracle sur mes cheveux

 Reporter un abus

Besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions au 01 42 36 54 14


Paiement Sécurisé

Toutes vos transactions
sont 100% sécurisées

Livraison Rapide

France Métropolitaine
Dom-Tom, Europe

Top Qualité

Sélection des
meilleurs produits