Livraison France Métropolitaine (offerte dès 60€)

 • Outre-Mer • Europe • Maghreb

Informations

Tous les avis
Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Wave Whip Curling Mousse (248ml)

Bon

Très bonne mousse

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Sulfate-Free Hydrating Cream Conditioner (400ml)

Bon

Très bon après-shampooing les cheveux restent doux, démêler et hydrater

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Split End Mender - Spray réparateur (227ml)

Bon

Très bon spay pour redonner vie aux cheveux et aux boucles

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Extra Hold Edge Gel (lisseur de bordures)

Bon

Parfait edge contrôle pour lisser mes baby hair rebelle

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Coconut Curling Cream (340g)

Parfait

Je suis tellement accro à ce produit que j’en ai actuellement 3. Il hydrate n’assèche pas les cheveux, défini parfaitement les boucles et le +++ sens tellement bon

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU - Argan Oil Leave-In Conditioning Repair Cream (453g)

Parfait

Mes cheveux adorent ce leave-in utilisé après le shampooing ou en semaine pour redonner vie aux boucles

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Sulfate-Free Cleansing Cream Shampoo (400ml)

Parfait

L’un de mes shampooings préférés, les cheveux ne sont pas asséchés ils sont doux au contraire

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Moisturizing Curl Activator Cream (355ml)

Parfait

Très très bon activateur de boucle peut-être combiné avec le leave-in de la même marque

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Keracare Thermal Wonder - 6 in 1 Thermal Protector (protège & nourrit)

Parfait

Utiliser sur cheveux mouiller juste après le shampooing. Lors du lissage les cheveux son brillant et parfaitement lissé et protégé

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare Natural Textures - Honey Shea Co-Wash

Bon

Très bon co-wash démêle parfaitement les cheveux et sens très bon

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare Natural Textures - Hair Milk

Bon

Très bon lait hydratant

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare Natural Textures - Defining Custard

Avis mitigé

Défini très bien les boucles à un effet gel mais au séchage du produit les cheveux son très très sec

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Keracare - Shampooing - 1st Lather Shampoo 240ml

Bon

Bon shampooing pas besoin d’en mettre beaucoup il mousse suffisamment

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare - Masque Protéiné - Intensive Restorative Masque

Bon

Très bon masque laisse le cheveux doux et démêler

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 06 Mai 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare - Coiffure - Conditioning Creme Hairdress (115g)

Bonne crème coiffante

Ne vraiment pas mettre beaucoup car crème grasse idéal lors qu’on fait des coiffures protectrices

 Reporter un abus

Par cathy I. (Colombes, France Métropolitaine) le 05 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Design Essentials - Almond Butter Express (Conditioner Hydratant)

Très bon produit

Parfait pour les personnes pressées et défrisées ;)
Ce produit m'a été recommandé par une coiffeuse.
Laisse les cheveux doux et hydratés en un rien de temps! En revanche, attention, ce produit contient des proteines je conseillerai de l'utiliser toutes les 2 semaines.

 Reporter un abus

Par Ophelie C. (Chennevieres sur-Marne , France Métropolitaine) le 04 Mai 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Biolissime - Crème de Jour Unifiante SPF25

Mauvais produit

Biolissime fait juste l’éclat du teint sinon je vois pas en quoi le produit fait partir les taches j’ai une TRÈS grosse réaction allergique brûlures au visage le parfum est trop fort .. à revoir à mon avis çe n’est pas pour les peaux sensibles.

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé de lire votre message. Concernant la réaction allergique cela ne veut pas forcément dire que le produit serait mauvais... vous pouvez malheureusement mal réagir à un ingrédient, naturel ou non d'ailleurs. Rien dans le produit n'est sensé brûler la peau et heureusement. Il faudrait voir si votre peau n'a pas été fragilisée avant l'application de la crème. N'hésitez pas à contacter directement la marque pour donner plus de précisions. Merci

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 02 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Styling Lotion

+++++

Hydrate très bien et permet également de sceller les boucles après avoir mis le leave-in et le smoothie de la même gamme

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 02 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Smoothie (coiffant)

+++++

Il hydrate, il sent bon, les cheveux sont d’une douceur, ne rend pas les cheveux gras meilleure crème coiffante
Je l’utilise une fois après le shampooing et c’est amplement suffisant

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 02 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Shampooing (482ml)

+++++

Très bon shampooing, on sens que le cuir chevelu est vraiment nettoyer ayant fait un big chop il y a 5 mois il est vraiment top

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 02 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Leave In (454g)

++++

Très bon leave-in, il hydrate parfaitement les cheveux à combiné avec le smoothie de la même gamme pour avoir un résultat toooooop

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 02 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Conditioner

Meilleurs conditionneurs

Ayant testé plusieurs marques c’est les meilleurs conditionneurs que j’ai utilisé: les cheveux sont doux, il démêle parfaitement juste en passant les doigts le résultat est parfait.

 Reporter un abus

Par Gaelle L. (Paris, France Métropolitaine) le 30 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am - Moisture Milk (lait hydratant quotidien) - 237ml

Un lait capillaire révolutionnaire

Texture et odeur agréable.
Un produit dont mes cheveux 3C ne peuvent plus se passer !!!

 Reporter un abus

Par Marie Noelle B. (Grenoble, France Métropolitaine) le 28 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : CANTU NATURAL - Extra Hold Edge Gel (lisseur de bordures)

Un délice!!!

Ce produit est un régal ,il dompte mes petits cheveux rebelles ,de plus cette cire à une odeur non écoeurante mais plutôt agréable.
J recommande .

 Reporter un abus

Par Audrey C. (SAINT GILLES LES BAINS, France Outre-Mer - Réunion) le 26 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Leave In (454g)

Excellent

Ce leave in est excellent pour mes cheveux. Facilite le démêlage mes cheveux sont souples très bonne odeur. Je le recommande. Audrey

 Reporter un abus

Par Charlotte G. (LE HAILLAN, France Métropolitaine) le 25 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture Kids - Curling Butter Cream

Conforme au descriptif!

Pas de surprise: après avoir utilisé le shampoing/conditioner de la même gamme que je trouve très bien, cette crème est dans la continuité: une agréable odeur de coco et une hydratation parfaitesans alourdir ni graisser les boucles... parfait pour mon fils aux cheveux bouclés!

 Reporter un abus

Par Charlotte G. (LE HAILLAN, France Métropolitaine) le 25 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture Kids - Curl & Shine - Shampooing et Conditioner (2 en 1)

Parfait!

Shampoing 2 en 1 qui n'agresse pas ni ne desèche les cheveux... pas de mousse mais une application simple tout de même. Laisse les cheveux doux et un bon parfum de coco! Je recommande!

 Reporter un abus

Par Audrey R. (ECULLY, France Métropolitaine) le 25 Avr. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Vaporisateur 360° - Diffuse parfaitement eau et préparations (300ml)

Déception

Commande passée le 3 avril et après quelques jours d’utilisation le vaporisateur ne fonctionne plus, pas de casse ou choc.
Je suis vraiment déçue car ce produit est vraiment top !

NOTE DE COLORFUL BLACK : si vous ne l'avez déjà fait, merci de contacter notre SAV

 Reporter un abus

Par Vanessa M. (Rosny-sur-Seine , France Métropolitaine) le 24 Avr. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Smoothie (coiffant)

Strengthen & restore smoothie

Je suis assez déçue de ce produit. Je recherchais une crème coiffante qui définit les boucles sans réduire le volume de mes cheveux. Malheureusement ce produit ne correspond en rien à la description faite sur le packaging, ça ne définit pas mes boucles (pourquoi écrire activateur de boucle si ce n’est pas le cas?), j’ai des frisottis plein la tête, cette crème réduit énormément le volume de mes cheveux et qui d’ailleurs ont tendances à se coller. Il m’est impossible de travailler mes cheveux le lendemain donc me voilà condamnée à me laver à nouveau les cheveux.
Aussi, je n’ai pas l’impression que mes cheveux soient hydratés après l’application de la crème car j’ai les cheveux secs et étranges après l’application.

En conclusion je déteste ce produit et je suis assez déçue des conseils prodigués en magasin, car je n’aurais jamais acheté ce produit si on ne me l’avait pas conseillé.

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé de lire votre message... mais assez surpris car il s'agit bien d'un produit coiffant. Tous les cheveux ne peuvent pas réagir de la même manière mais il faudrait déjà s'assurer que vous ayez appliqué la crème de la bonne manière... sans avoir la main lourde et sur un cheveu humide afin d'activer les boucles. Je vous invite à passer en magasin pour expliciter les choses plutôt que de garder une déception sur un produit qui peut ne pas vous aller (c'est malheureusement possible) mai qui peut également être mal utilisé

 Reporter un abus

Par Adyam G. (Peseux , Suisse) le 14 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Question

Combien de fois par semaine faut-il appliquer ce savon sur son corps ?

NOTE DE COLORFUL BLACK : Ce n'est pas l'endroit approprié pour les questions... mais sur le corps on peut l'utiliser au quotidien

 Reporter un abus

Par Timbou A. (THEZA , France Métropolitaine) le 13 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Coconut Hibiscus - Curl Enhancing Smoothie


 Reporter un abus

Par Maëva M. le 11 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

Extra

Excellent masque hydratant !
Définit bien les boucles ! Attention à ne pas avoir la main trop lourde!
Odeur moyen mais supportable je préfère l'odeur de la gamme jbco..
Je rachèterai !

 Reporter un abus

Par Ludivine C. (La Roche-sur-Yon , France Métropolitaine) le 10 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Keracare - Coiffure - Conditioning Creme Hairdress (227g)

Hydratation au top

Super produit il hydrate, donne de la brillance, les cheveux sont faciles à coiffé. Seul bémol c’est l’odeur

 Reporter un abus

Par Nancy E. (Le Robert , France Outre-Mer - Martinique) le 07 Avr. 2019 :
(2/5) 

Produit évalué : Bonnet de nuit satin - Stay On Satin - Taille standard (noir)

Déçue

Bonnet un peu petit et est arrivé avec un trou.

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé de lire votre message. Le bonnet satin existe en taille standard ou en extra-large... concernant le trou, avez-vous contacté notre SAV ? Honnêtement nous n'avons jamais vu cela sur les milliers d'exemplaires vendus depuis des années mais il peut y avoir un défaut de couture. Merci

 Reporter un abus

Par Stephanie J. (SAINT-DIZIER, France Métropolitaine) le 03 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - Curling Jelly (gelée coiffante cheveux souples) - 227g

Super gelée coiffante

Après avoir utilisé le Gro Wash de la même marque, j'ai appliqué la gelée sur mes longueurs. C'est tout simplement THE produit à avoir. A ce jour, mes cheveux sont toujours hydratés. Je le recommande. Attention à ne pas trop en mettre pour éviter l'effet carton.

 Reporter un abus

Par Stephanie J. (SAINT-DIZIER, France Métropolitaine) le 03 Avr. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : As I am Long & Luxe - GroWash (Conditioner lavant) - 454g

super contenance

Produit qui fait bien sa fonction de co-wash : lavage et hydratation. Bon lavage des longueurs. Pour le cuir chevelu, il faut insister. Mais, les effets sur mes cheveux sont tout simplement géniaux. Mes cheveux en sont ressortis hydratés et beaux. Je le recommande.

 Reporter un abus

Par Mélanie G. (Bourg-en-bresse, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

parfait

Il sent super bon, il a une texture agréable, il hydrate autant les cheveux naturel que weavés. ça hier je l'ai adopté, c'est mon leave-in préféré !!

 Reporter un abus

Par Erika G. (Saint-Cyr-l'école, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Jamaican Black Castor Oil - Masque Réparateur Intensif (240ml)

surprise!!!

Ce masque m'a agréablement surprise,vu le prix ,je ne m'attendais pas à cela!je pense que je l'ai enfin trouvé: "ce " masque qui apporte tout ce que mes cheveux ont besoin!

 Reporter un abus

Par Aurélie T. (Gonesse, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Sacha Inchi Oil - Repair Hair Masque (soin profond)

Masque top

Je me suis laissé tenter par cette gamme car les ingrédients ont attisé ma curiosité et j’ai été agréablement surprise de son efficacité et ce dès la première utilisation !! Il laisse les cheveux doux, soignés et les pointes fourchues disparaissent . Mes cheveux revivent après l’utilisation de ce masque il à même détrôné le masque miel et mafura !!!

 Reporter un abus

Par Aurélie T. (Gonesse, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Sacha Inchi Oil - Conditioner (après-shampooing)

Top

Laisse les cheveux doux et malléables. Hydrate bien voir hyper bien . Et l’odeur est enivrante. Je regrette pas d’avoir acheté cette gamme !

 Reporter un abus

Par Kesia H. (Plaisir, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Pomegranate & Honey Leave-In Conditioner (hydratant)

Excellent

Une odeur à tomber par terre. L'hydratation au rendez vous, j'ai trouvé LE Leave in de ma routine L.O.C et L.O.G

 Reporter un abus

Par Kesia H. (Plaisir, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Devacurl - One Condition Decadence (conditioner crémeux) - 355ml

Validé

Le meilleur après shampoing pour moi. Des cheveux hydratés, des boucles super définies et en plus on peut le garder en leave in. Un peu échaudée par le prix j'ai voulu tester des produits d'une autre marque pourtant très reconnue, et rien à voir j'ai revendu les produits illico, et je suis retournée à Devacurl. Certes c'est cher mais le résultat est là et ça en vaut clairement la peine.

 Reporter un abus

Par Kesia H. (Plaisir, France Métropolitaine) le 02 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Devacurl - No Poo Decadence (shampooing sans mousse) - 355ml

Excellent

Après avoir testé le no poo original, la gamme Decadence me faisait de l'oeil pour mes cheveux 3c/4a très secs. Je ne regrette pas mon choix= Après le shampoing mes cheveux sont doux et hydratés, ça ne mousse pas et pourtant le cuir chevelu est propre. Très agréable à utiliser je suis plus que satisfaite

 Reporter un abus

Par Aurelie P. (Bagneux, France Métropolitaine) le 01 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - So Much Moisture (lotion hyper hydratante) - 237ml

Un très bon produit

J'utilise ce produit régulièrement depuis deux ans et très sincèrement a chaque fois ça hydrate parfaitement bien les cheveux.

J'en mets dans mon vapo et l'utilise surtout pour maintenir l'hydratation après mon shampoing (avant ma crème coiffante).

En tout cas, je suis séduite par la simplicité de la composition du produit dont les ingrédients se marient a merveille !

 Reporter un abus

Par Angeline T. le 30 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am - Curl Clarity (shampooing clarifiant) - 237ml

Bon shampoing clarifiant (CGM)

Comme son nom l'indique, c'est un shampoing clarifiant, à n'utiliser qu'une fois par mois dans le cadre de la CGM. Il peut être asséchant ,donc il faut utiliser un bon après-shampoing hydratant après mais il va enlever tous les résidus de produits dans vos cheveux et laisser une sensation de propre.

 Reporter un abus

Par Angeline T. le 30 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Conditioner Intensif

Très hydratant et sent bon !

J'ai acheté cet après-shampoing car le cowash que j'avais n'était pas suffisamment hydratant. (Cheveux décolorés, en transition de type 3B). Je voulais un AS qui pouvait s'utiliser avec la Curly Girl Method.Il a une contenance assez importante, ce qui compte quand on a une forte densité de cheveux et une certaine longueur. Je ne suis pas déçue ! Il a une odeur très sucrée, il fait bien son travail, j'en ai utilisé moins que je pensais et même sans leave-in, crème coiffante etc, mes cheveux étaient doux, hydratés et avec des boucles rebondissantes.

 Reporter un abus

Par Del D. (MONTPELLIER, France Métropolitaine) le 30 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Secrets de Loly - Kurl Nectar (Leave-in Survitaminé) - 250ml

Top !

L'un des meilleurs produits de cette marque . Il est bien épais et nourrissant . Les cheveux sont doux et hydratés , pas besoin d'en mettre beaucoup !

 Reporter un abus

Par Lilya M. (Villeneuve-Tolosane, France Métropolitaine) le 27 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Styler - Olive (473ml)

Parfait

Un classique à absolument posséder, meilleur gel excellent rapport qualité-prix

 Reporter un abus

Par Lilya M. (Villeneuve-Tolosane, France Métropolitaine) le 27 Mars 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : As I am - DoubleButter Cream (crème quotidienne riche) - 227g

Odeur nauséabonde

L’odeur est trop mauvaise, je ne peux pas l’utiliser

NOTE DE COLORFUL BLACK : Je suis désolé de lire votre message... il faut croire que les odeurs sont très subjectives... mais nauséabonde c'est un peu fort non ? :)

 Reporter un abus

Par Laurie M. (CRETEIL, France Métropolitaine) le 26 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - ProVitamin Leave-In Conditioner - 237ml

LOVE IT

Shampoing + Apres shampoing + Leave In combos gagnant ! J'suis fan

 Reporter un abus

Besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions au 01 42 36 54 14


Paiement Sécurisé

Toutes vos transactions
sont 100% sécurisées

Livraison Rapide

France Métropolitaine
Dom-Tom, Europe

Top Qualité

Sélection des
meilleurs produits