Shopping en ligne ou dansnotre boutique

Tous les avis
Par Sandrine B. (Ris Orangis, France Métropolitaine) le 21 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Design Essentials Natural - Honey Custard Curl Forming Gel

Bon produit mais contient du parfum

Contrairement à ce qui est indiqué dans la description, ce produit contient du parfum donc attention à celles et ceux qui y sont sensibles.
Sinon c'est un bon produit qui n'asseche pad les cheveux et qui étire les boucles (ne pas trop en mettre sinon cela alourdira le cheveu).
Personnellement j'en suis satisfaite.

 Reporter un abus

Par Annaëlle M. (SAINTE-LUCE, France Outre-Mer - Martinique) le 18 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Styler - Argan Oil (473ml)

Super gel!!

Ce gel est PARFAIT : il ne colle pas, pas d'effet carton, il sent super bon et ne laisse aucun résidus ! J'avais essayé le gel a l'huile de ricin et je n'était pas déçu et j'ai voulu tester celui-ci je ne suis pas déçu du tout je suis encore plus que satisfaite. Rien à dire. Surtout avec mes cheveux rebelle de Type 4c. Je les ai dompter.

 Reporter un abus

Par Annaëlle M. (SAINTE-LUCE, France Outre-Mer - Martinique) le 18 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Leave In

Bof il y a mieux.

Je trouve qu'il fortifie mes cheveux, les rends souple mais il est légèrement hydratant donc l'hydratation n'est pas durable, je dis cela car le lendemain mais cheveux n'était pas hydrater il fallait que je refasse une Loc méthode et ce n'est pas ce que je recherche. Je l'utilise 1 fois toutes les 2 à 3 semaine car faible porosité donc intolérance au protéine est mauvais pour mes cheveux. Type 4c.

 Reporter un abus

Par Christina F. (FORT-DE-FRANCE, France Outre-Mer - Martinique) le 18 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Design Essentials Natural - Honey Custard Curl Forming Gel

bon produit

mes cheveux sont tout doux et les boucles sont bien définies, cheveux type 3c/4a. par contre je trouve que niveau contenance, il n'a pas assez de produits

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Keratin 2 Minute Reconstructor - 473ml

J’adore!

Mes cheveux sont très très doux!!

 Reporter un abus

Par VERA M. (PARIS, France Métropolitaine) le 15 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Brown Butter Beauty - Babassu Deep Conditioner - Masque capillaire (226g)

TOP!

Ce masque est juste ce qu'il me fallait! Un grand merci a la vendeuse pour la recommendation. Une utilisation et je vois et surtout je sens au touche la difference. Mes cheveux sont souples et maleables. Plus de noeuds et moins de casse quand je passe le peigne. Je le recommande vivement!
Merci encore je vais le rajouter a ma routine.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Soultanicals - Afrotastic Curl Elastic (masque nourrissant) - 236ml

Moyen

J'adore les produits de cette marque, mais cette fois, ce produit ne convient pas à mes cheveux de type 4c. Pourtant à l'application du masque, mes cheveux avaient l'air d'être bien pris par le produit et plus doux. Mais au rinçage, ils étaient secs. Je suppose qu'un ou des ingrédient(s) ne convien(nen)t pas à mes cheveux.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Soultanicals - Can't Believe It's Knot Butta (soin quotidien) - 236ml

I love it

Ce produit est top! Mes cheveux l'adore et donc, moi aussi! Sa texture riche est idéale pour mes cheveux de type 4c. Et après un twist-out, les boucles sont au rendez-vous!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - 100% Virgin Coconut Oil - Daily Hydration Conditioner

Hydrate légèrement

J'avais utilisé le shampooing de la même gamme qui avait asséché mes cheveux. L'après-shampooing a légèrement réhydrater mes cheveux.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Loc Braid Butter

J'adore

J'avais utilisé un shampooing de la marque shea moisture qui avait rendu mes cheveux secs comme de la paille! J'ai été agréablement surprise que ce produit a pû rendre la douceur de mes cheveux. La texture de ce produit est idéale pour mes cheveux! :)

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Leave In

J'adore

J'avais utilisé un shampooing de la marque shea moisture qui avait rendu mes cheveux secs comme de la paille! J'ai été agréablement surprise que ce leave-in a pû rendre la douceur de mes cheveux.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Low Porosity - Baobab & Tea Tree - Conditioner

Hydrate légèrement

Cet après-shampooing a légèrement réhydrater mes cheveux qui ont été asséchés par le shampooing de la même gamme. Je l'ai finalement donné une collègue qui est ravie! Comme quoi!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Low Porosity - Baobab & Tea Tree - Leave-In Detangler

Dommage

Mes cheveux de type 4c n'ont pas appréciés ce produit. Je pense sincèrement que mes cheveux ne tolèrent pas un ou des ingrédients de la composition (qui est clean). Je l'ai finalement donné une collègue qui est ravie! Comme quoi!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Low Porosity - Baobab & Tea Tree - Shampoo

Dommage

Ce shampooing m'a rendu les cheveux secs. Mais ce n'est pas la première fois avec les shampooings de la gamme Shea moisture. Je pense sincèrement que mes cheveux ne tolèrent pas un ou des ingrédients de la composition (qui est clean). Je l'ai finalement donné une collègue qui est ravie! Comme quoi!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Sacha Inchi Oil - Repair Hair Masque (soin profond)

Dommage

A l'application de ce produit, j'ai eu l’impression que le masque hydratait mes cheveux grâce à sa texture riche. Par contre, au rinçage, mes cheveux étaient étaient secs. Je suppose que cette gamme ne convient pas à mes cheveux (sûrement un ingrédient dans la composition que mes cheveux ne tolèrent pas).

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Sacha Inchi Oil - Conditioner (après-shampooing)

Hydrate légèrement

Après avoir utilisé le shampooing de la même gamme, j’avais les cheveux secs. L'après-shampooing m'a rendu les cheveux un peu moins secs.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Sacha Inchi Oil - Clarifying Shampoo (shampooing)

Pas fait pour moi

Ce shampooing n'a pas tenu ses promesses sur mes cheveux de type 4c. Je fais toujours des bains d'huiles avant mon shampooing et malgré ça, mes cheveux étaient devenus très très secs après l'étape du shampooing. Pour avoir utilisé de nombreux produits, celui-ci a été vraiment trop agressif pour mes cheveux. Dommage pour un shampooing pour cheveux secs, il a finalement rendu mes cheveux encore plus secs!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - 100% Virgin Coconut Oil - Daily Hydration Shampoo

Pas pour moi

Ce shampooing n'a pas tenu ses promesses sur mes cheveux de type 4c. Je fais toujours des bains d'huiles avant mon shampooing et malgré ça, mes cheveux étaient devenus secs après l'étape du shampooing. Pour avoir utilisé de nombreux produits, celui-ci a n'est pas adapté (sûrement un ingrédient dans la composition) pour mes cheveux. Dommage pour un shampooing qui doit hydrater les cheveux, il a finalement a rendu mes cheveux encore plus secs!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Shampooing Hydratant

Dommage

Ce shampooing n'a pas tenu ses promesses sur mes cheveux de type 4c. Je fais toujours des bains d'huiles avant mon shampooing et malgré ça, mes cheveux étaient devenus secs après l'étape du shampooing. Pour avoir utilisé de nombreux produits, celui-ci a été trop agressif pour mes cheveux. Dommage pour un shampooing pour cheveux secs qui finalement a rendu mes cheveux encore plus secs!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Alikay - Etape 6 - Crème Brulée Curling Delight (472ml)

Résidus

J'ai appliqué ce produit sur mes cheveux, j'ai été contente de voir les petites boucles se dessiner. Par contre en séchant, j'ai eu pas mal de résidus ce qui m'a amené à faire un autre shampooing.
Vraiment dommage car les boucles étaient au rendez-vous!

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 14 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Alikay - Etape 4 - Glazed Argan Oil Silkener (118ml)

Parfum divin

Cette huile a une merveilleuse odeur qui parfume les cheveux. Appliquée sur mes cheveux de type 4c, elle m'a permis de faciliter le coiffage.

 Reporter un abus

Par Elodie D. (Abymes, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 14 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Camille Rose - Etape 4 - Almond Jai Twisting Butter

Assez deçue de ce produit.

Mes twist out et braid out sont plutot bien définis cependant même associé au Curl Love mes cheveux ne sont pas hydratés et sont secs au toucher

 Reporter un abus

Par Yasmine M. (Saint-Denis, France Métropolitaine) le 10 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hairfinity - Complément Alimentaire pour la Pousse des Cheveux

TOP

Incroyable produit je ne m'en lasse pas ! La pousse des cheveux est vraiment accélérée pour tous les types de cheveux, et Colofulblack est le seul endroit où je peux trouver ces compléments à Paris

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 09 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Brown Butter Beauty - Babassu Deep Conditioner - Masque capillaire (226g)

Bon masque

Tres bon masque pour hydrater mes cheveux, je le recommande

 Reporter un abus

Par Cornet G. (MELUN, France Métropolitaine) le 09 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Styler - Coconut (473ml)

Satisfaite

J ai decouvert ce gel un.peu tardivement , car j en ai essayer pas mal pour avoir des boucles sans coller et sans residus, j en suis très satisfaite et je n e peux plus m en passer. Je commande d ailleurs 2 pots minimum par moi, pour ne pas en manquer. Boucles et brillance des cheveux, il est vraiment au top ce gel. Je vous le conseille surtout pour les cheveux courts.

 Reporter un abus

Par Lydie K. (Noisy le sec , France Métropolitaine) le 08 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : As I am Long & Luxe - Curl Enhancing Smoothie (Crème coiffante)

Lydie

Super produit ! Il ne laisse pas de résidus sur les cheveux ! Il laisse les cheveux hyper hydratés ! C’est parfait pour mon washandgo ! Je préfère l’odeur de la nouvelle gamme très sucrée !

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 07 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Superfruit Complex 10-in-1 - Masque

Excellent!

Un super masque! Je le recommande fortement

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Pomegranate & Honey Leave-In Conditioner (hydratant)

Top!

J'étais super contente d'avoir trouver ce produit enfin en France! Ça sent super bon! Mes cheveux sont bien hydratés sans sceller.

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mielle Organics - Babassu Oil & Mint Deep Conditioner (masque)

J'adore

Je suis très contente de ce masque. Si je pouvais donné 10 étoiles, je le ferai. Ça hydrate bien mes cheveux sec, surtout en hiver. Je le recommande

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Leave In Conditioner (236ml)

Top du top

je utilise ça après le masque et c'est vraiment un super produit. Je le recommanderai

 Reporter un abus

Par Ronelle A. (Bernin, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Hair Mask (masque)

Super masque!

D'abord ce masque sent super bon, exactement comme les myrtilles! C'est super bien pour réparer les cheveux abîmés et les cheveux sont doux.

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Dudu-Osun - Format standard 150g (savon noir 100% naturel)

Bon

Bon savon ma peau adore

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Ciseaux de Coiffure Semi-Professionnels - 5,5 pouces (en acier)

Bien

Il fait bien son boulot

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Entwine Couture - Styler - The Manipulator Crème Jelle (240ml)

THE MANIPULATOR !

J'adore mes twist out et braid out sont juste au top !

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

Parfait

Je trouve que c'est le meilleur masque de la gamme il est juste au top.

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Shampooing Hydratant

Bon produit

Bon shampoing il n'est pas aussi hydratant que le masque et l'après shampoing de la même gamme mais il fait son boulot

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Conditioner Intensif

Très Bon Conditioner

C'est un très très bon conditioner il hydrate très bien et démêle parfaitement bien mes cheveux crépus !

 Reporter un abus

Par Tracy D. (Port Louis, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hairburst - Complément Alimentaire pour la Pousse (gélules à avaler)

Bon produit !

Je suis à mon 3 mois de traitement et je trouve que c'est un très bon complément alimentaire.
Le 1er mois il y a pas eu beaucoup de différence niveau pousse mais un volume incroyable.
Le second mois j'ai gagné 2,3cm de pousse pour des cheveux crépus de type "4A,4B et 4C " c'est une très très bonne pousse.
Je suis partie pour 5 autres mois de traitement.

 Reporter un abus

Par Yann K. (LIANCOURT , France Métropolitaine) le 31 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Foulard de nuit en satin - Stay On Satin - pour Wrap

Impeccable !

Ce foulard est impeccable pour maintenir et /ou plaquer la chevelure. Je l'adore, il est doux, ne casse pas les cheveux. En plus, la couleur dans laquelle je l'ai reçue est ma préférée !
A avoir absolument

 Reporter un abus

Par Yann K. (LIANCOURT , France Métropolitaine) le 31 Déc. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Dream - Taie d'oreiller en satin (protège vos cheveux pendant la nuit)

Indispensable !

Pour ne plus se réveiller avec les chichis dans tous les sens. Grâce à cette taie, fini les cheveux dégorgés des soins de la veille. du coup, la chevelure reste bine hydratée au réveil ! Tout simplement indispensable, surtout pour celles qui ne supporte pas d'avoir la tête attachée. 4 étoiles, car il manque un système de fermeture. pour maintenir la taie bien en place.

 Reporter un abus

Par Luciana A. (Choisy-le-Roi, France Métropolitaine) le 30 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Brown Butter Beauty - Mixed Green - Crème pour la pousse (118ml)

Avis sur le mixed green

Colis arrivé à bon port, le délai a été respecté, cette pommade est d'une douceur lors de l'utilisation. Bonne odeur pas trop forte plutôt agréable. Satisfaite ! Après il est trop tôt pour divulguer mon impression sur la pousse des cheveux.

 Reporter un abus

Par Sofia G. (VERSAILLES, France Métropolitaine) le 30 Déc. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Mixed Chicks - Shampooing Clarifiant / Purifiant

Phenoxyethanol ?

je vois les commentaires ca me fait rire.. le shampoing contient du Phenoxyethanol, à éviter comme la peste

NOTE DE COLORFUL BLACK : C'est votre avis... et je trouve que donner un avis sur l'efficacité d'un produit sur la base d'un ingrédient... et probablement un produit que vous n'avez jamais essayé n'est pas très utile. Le Phenoxyethanol est présent dans de très nombreux produits d'excellente qualité et considérés comme naturels. Le 100% naturel c'est le fait maison... mais ça ne se conserve pas toujours très bien et ce n'est pas toujours hyper efficace.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 24 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Adore Botanicals - Daily Dew (Huile cheveux & corps) - 237ml

Bain d'huile

J'ai utilisé ce produits en bain d'huile avant mon shampooing. Mes cheveux étaient doux.

 Reporter un abus

Par Folly A. (Wauthier-Braine, Belgique) le 24 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Masque

Top

Masque doux et hydrate les cheveux. A sauvé mes cheveux après avoir employé un shampooing qui a asséché mes cheveux!

 Reporter un abus

Par Nephtali R. (Capesterre-Belle-Eau, France Outre-Mer - Guadeloupe) le 23 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Curls - Blueberry Bliss Reparative Leave In Conditioner (236ml)

tali-Dom

Le produit défini super bien mes boucles, sa sent trop bon en plus, le seul bémol pas assez grand le tube.

 Reporter un abus

Par Clarisse D. (Fort de France , France Outre-Mer - Martinique) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Devacurl - Light Defining Gel (activateur de boucles souple) - 355ml

devacurl gel

ce gel est une tuerie je ne peux plus m'en passer je ne le met pas tous les jour car le gel reste dans le cheveux plusieurs jours

 Reporter un abus

Par Steffi S. (Bordeaux , France Métropolitaine) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Masque Nourrissant

Un de mes indispensables

J'adore toute la gamme ! L'un des meilleurs masques de cette marque. Il est au top fait parfaitement son job je ne peux plus rester sans.

 Reporter un abus

Par Steffi S. (Bordeaux , France Métropolitaine) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Manuka Honey - Conditioner Intensif

J'adore

Un de mes indispensables. Ce produit est super on ne peut espérer mieux : très bonne odeur , hydrate , démêle ... bon produit

 Reporter un abus

Par Steffi S. (Bordeaux , France Métropolitaine) le 22 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Shea Moisture - Jamaican Black Castor Oil - Smoothie (coiffant)

Produit au top !

Ce produit fait très bien son travail, il nourrit, hydrate correctement sans les alourdir. Ce produit sent très bon !

 Reporter un abus

Par Nathalie M. (Vitry sur seine , France Métropolitaine) le 16 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : ApHogee - Two-Step Protein Treatment - 118ml

Très bonne surprise!

A la base partisane du naturel ce n'est pas une marque que j'utilise de base. Mais après avoir lus beaucoup d'avis très positifs de par le monde sur ce produit, j' Ai fini par essayer pour traiter mes cheveux 3b colorés, abîmés et très poreux. Et bien j'en suis à mon 2eme achat et les résultats sont vraiment spectaculaires !! Je ne pourrai plus m'en passer et Je le conseille vraiment à celles et ceux qui ont les cheveux trop fins, abîmés et même avec des chutes ( pour moi ça les a aussi stoppées et ça a redensifié ma chevelure!!!).

 Reporter un abus

Besoin d'aide ?

Nous sommes à votre disposition pour toutes questions au 01 42 36 54 14


Paiement Sécurisé

Toutes vos transactions
sont 100% sécurisées

Livraison Rapide

France Métropolitaine
Dom-Tom, Europe

Top Qualité

Sélection des
meilleurs produits