WAAM - SCI - Isetionato de cocoil sódico (tensioactivo aniónico)

8,90 €
Precio antes de impuestos : 7,42 €

Pour les commandes d’un minimum de 50 €

Atención: ¡últimas piezas disponibles!

Gracias a su sustancia tensioactiva, espumante y cremosa, SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) proporciona una textura espumante y cremosa en sus recetas de lavado sólido.

El SCI es un derivado de ácido graso del aceite de coco 100% natural. Aportará suavidad a tu piel y a tu cabello. También facilita el desenredado haciendo que su cabello sea más maleable.

Su forma granular hace más conveniente su uso que el polvo debido a su volatilidad.

Con SCI de WAAM puedes hacer cosméticos sólidos para guardar en nuestro accesoriosDIY.

Contenido = 200g

Añadir a la lista de deseos

Vous êtes un(e) adepte des soins solides ? Le SCI de WAAM donnera un côté moussant et doux à vos cosmétiques solides. Il conviendra à tous types de peau et cheveux.

Sodium cocoyl isethionate, Coconut Acid, Sodium Isethionate 

  • Entrega rápida en Francia Hexagonale, Europa y Ultramar
  • Portes al mejor precio
  • Tienda de París (asesoramiento y compras in situ)

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)