WAAM - SCI - Sodium Cocoyl Isethionate (Tensioactif Anionique)

8,90 € 8,01 € -10%
Prix HT : 6,68 €

Grâce à sa substance tensioactive, moussante et crémeuse, le SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) permet d'obtenir une texture moussante et crémeuse dans vos recettes de produits lavants solides. 

Le SCI est un dérivé des acides gras de l'huile de coco 100 % naturelle. Il apportera douceur à votre peau et à vos cheveux. Il facilité également le démêlage rendant ainsi vos cheveux plus malléables. 

Sa forme de granulés le rend plus pratique à utiliser plutôt qu'en poudre à cause de sa volatilité. 

Avec le SCI de WAAM vous pourrez confectionner des cosmétiques solides à conserver dans nos accessoires DIY.

Contenance = 200g

Ajouter à la liste de souhaits

Vous êtes un(e) adepte des soins solides ? Le SCI de WAAM donnera un côté moussant et doux à vos cosmétiques solides. Il conviendra à tous types de peau et cheveux.

Sodium cocoyl isethionate, Coconut Acid, Sodium Isethionate 

  • LIVRAISON RAPIDE
    France Hexagonale, Europe et Outre-Mer
    Frais de port offerts à partir de 60€ (France Hexagonale)

  • LIVRAISON LE JOUR-MÊME PAR COURSIER
    Paris et Région Parisienne (merci de nous contacter)

  • BOUTIQUE À PARIS (conseils et achats sur place)

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)